Etwas Nostalgie

Unser alter Steyr 680 (ehemaliges TLF 2000) lebt noch.

Am 12. August erging an die Feuerwehr Langschlag folgende Mail:

Liebe Feuerwehr Langschlag,

wir haben heute einen kleinen Umweg gemacht um unserem 680er (Sandmännchen) seine alte Wirkungsstätte zu zeigen, vor über 20 Jahren habe ich Euer altes TLF 2000 gekauft, zum Reisemobil umgebaut und seitdem mehr als 40.000 km mit meiner Familie mit dem Pinzgauer zurückgelegt.

Wir waren damit in den Pyrenäen, Neapel, Dubrovnik, Albanien, England und in Paris.

LG von der Sandmännchen Crew

1. Stefan Hinteregger

Das ehemalige TLF 2000 leistete bei der Feuerwehr Langschlag über 31 Jahr wirklich gute Dienste und wurde Ende Juli 2001 nach Anschaffung des RLF ausgeschieden. Das Fahrzeug wurde damals an eine Privatperson nach Salzburg verkauft, der angab, dieses Fahrzeug auf ein Campingfahrzeug umzubauen.

Wir, die Mitglieder der Feuerwehr Langschlag danken der Sandmännchen Crew für das Schreiben und die Fotos und wünschen noch viele schöne und unfallfreie Ausfahrten mit unserem ehemaligen 680-iger.