Blutspendeaktion

Blutspendeaktion 2021

Traditionsgemäß fand am 1. Sonntag im Oktober, diesmal am 3. Oktober, die jährliche Blutspendeaktion in der Sporthalle in Langschlag statt.

Diese Aktion wird von der Feuerwehr Langschlag gemeinsam mit dem Roten Kreuz, Ortstelle Langschlag organisiert und auch betreut.

Heuer nahmen daran 159 Spender teil. Zusätzlich wurden 11 Personen aus verschiedenen Gründen als Spender nicht zugelassen.

Von den Feuerwehren des Unterabschnittes nahmen 26 Mitglieder teil.

Spitzenreiter unter den Feuerwehrspendern waren diesmal Leopold ZWÖLFER von der FF Mitterschlag und Erwin AMON von der Feuerwehr Kainrathschlag mit jeweils 92 Spenden.

Die Feuerwehr Langschlag und das RK Langschlag bedanken sich sehr herzlich bei allen freiwilligen Helfern beim Auf- und Abbau in der Sporthalle und besonders bei der Marktgemeinde Langschlag für die kostenlose Überlassung der Sporthalle und die Mittagsverköstigung.